00:17 

гыгыгыг

Agent_Houston
Dude...I'm supposed to be Captain America! (с)
Я тут так думаю...злорадствовать канешн плохо...но сириасли гайз! А Дженсен пел для НАС!!! для НАШЕЙ аудитории,а не для интернетовской.Он прекрасно знал,что видос разлетится по нэту сию секунду же. но он пел для НАС!!!! *кончилстотыщраз* для НААААААААС!!! Тк был очень тронут и благодарен!
И вот теперь на следующих конах,его сто пудов будут просить спеть,а вот ХУЛИ он это сделает!! ХУЛИ!!!! *эвил смех*

Комментарии
2010-04-15 в 00:26 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
А мы попросим на JIB2!

2010-04-15 в 00:45 

Agent_Houston
Dude...I'm supposed to be Captain America! (с)
Пусть терь танцует)))))))

Ну ПОЧЕМУ Кейна никогда на конвентах не бывает!!!! мечтааааа...они б там все вместе бы отожгли

2010-04-15 в 01:04 

Ал~
Сначала вера - потом чудеса (с)
:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

2010-04-15 в 01:20 

Cumberbitch/ "Be yourself, everyone else is taken." ~ Oscar Wilde/Richard!baby (c) Richard Speight jr
TwoStepsFromHell Пусть терь танцует))))))) Ну ты массовик-затейник Х))))))))))))) *упал под стол и ржот*

Ну ПОЧЕМУ Кейна никогда на конвентах не бывает!!!! мечтааааа...они б там все вместе бы отожгли побольше... побольше техасских мужикоффф Х))

2010-04-15 в 01:27 

Девушка, вас там на хомячков не порвало от ЧСВ? Такое чувство, что кон именно вы организовали. Я еще понимаю такой восторг после кона в России, но щас-то чего?

URL
2010-04-15 в 01:51 

Agent_Houston
Dude...I'm supposed to be Captain America! (с)
Это наверное мне, да?
Ахахахах))) Обожаю когда ко мне анонимы обращаются)
вот честное слово)
Если Вас смущает, что я написала "пел для НАС" то это было действительно так. под "НАС" я имела ввиду всю аудиторию,которая присутствовала на коне. не только русских.
так что не расстраивайтесь,пожалуйста,если Вас там не было. у Вас все может получиться в 2011.
"Я еще понимаю такой восторг после кона в России, но щас-то чего?" LOL
спрашиваете,чего щас? Как это чего? когда не кто иной,как Дженсен Эклз, ще раз повторюсь ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ(!!!) сам проявил инициативу не только сыграть,но и спеть для потрясающей аудитории (если честно,я сама была поражена насколько все потрясающие люди были вокруг), когда раньше он НИКОГДА этого не делал на публику (подвывание Мансу в 2007 я не беру в счет), разве это не стоит восторга? если Вы этого не оценили,то мне очень Вас жаль.
а по поводу инициатив...извиняться я не буду за то что я такой человек, за то,что хочу провести время так как мне бы хотелось. если мои идеи поддерживают,то собсна почему бы и не оторваться? тем более если это даже актерам и организаторам понравилось )
О! И да...кон организовала не я,если Вам так будет спокойнее =))) Но меня рвет...только на бабочек))
И я безумно благодарна Даниэлле,Викки и всем staff за неверояные впечатления.

Ахахахахах))) Блин,ну я и навоняла))) Поэтому вот и люблю анонимов)))

2010-04-15 в 02:41 

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Гость, невежливо бяки говорить, прячась в кустах. Кон организовали не мы, но восторгаться мы им будем, потому что это было незабываемо, феерично, просто ОФИГЕННО! И если Вы этого не можете оценить.... то блин завидуйте молча!!!

Кид, а мне вот правда интересно, а если через годик попросить спеть... для нас же... JIB-шников... разведем мы его на гитару, или нет??)))

2010-04-15 в 05:46 

TwoStepsFromHell
Дорогая, если бы Дженсен знал, что его пение породит подобные выхлопы в атмосферу, то, льщу себя надеждой, вас бы он попросил выйти из зала. То, что вы оказались в удачном месте, в удачное время еще не дает вам повод считать всех остальным быдлом.

Шелтик
Невежливо говорить такие вещи, а анонимность в интернете вещь привычная, расслабьтесь, получайте удовольствие. Здесь и послать могут на три буквы.
А насчет зависти вы прям в точку, позеленела вся от усов до кончика хвоста. Не надо все оъяснять столь примитивно. Я просто не люблю фашизм и выпячивание собственной элитарности на пустом месте. Когда девочка организует свой кон и Дженсен на нем споет и спляшет, то хоть обгордись, а так ей и вам гордиться нечем.

URL
2010-04-15 в 06:43 

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Гость, да пусть посылают, мне по сути все равно.
То, что Вы говорите, не более вежливо чем мои высказывания, так что....
"Завидуйте молча" это не обвинение в зависти, скорее намек на то, что некоторые комментарии следует держать при себе. Ирония, так сказать.
Фашизма я тут не вижу (наверное плохо в школе училась и смысл этого слова не верно уловила). Выпячивание собственной элитарности? Его в моем посте опять же вроде бы нет. А ведь Вы мне отвечаете. Я говорю о том, что мы имеем все основания восторгаться Конвенцией, потому что мы там были, и права на свободное высказывание положительных эмоций вроде бы как у нас никто не отнимал. Более того, если бы Вы внимательнее изучали дневники участников (про свой молчу, он закрытый, но не единственный), Вы бы смогли увидеть - везде! - слова благодарности организаторам, работу которых мы уважаем и за которую благодарны. Их лавры никто не оспаривает - успех Кона на 90% их заслуга. А на 10% - заслуга публики, которая смогла показать гостям, что их любят, ими восхищаются, их ждут. И своим настроем сделать Кон событием исключительным не только для нас, но и для них. И да - мы гордимся, что Дженсен для нас спел. Для нас - для всех участников Конвенции. И, опять же - да, гордимся тем сильнее, учитывая, что ранее он подобного не делал. Вряд ли это войдет в привычку...
На счет плясок это была шутка (погуглите "чувство юмора"), а просьба спеть в следующем году - на мой взгляд вполне объяснимое желание.
Так вот, если человек выражает свои мысли более эмоционально, чем Вы, это не повод на него накидываться.
Ах, да... зеленый Вам к лицу

2010-04-15 в 11:12 

Да,я как-то не пытаюсь быть вежливой,если вы не заметили.
Раз уж вы любезно отослали меня к гуглу,то вам бы тоже стоило к нему обратиться. Однажды молодой человек,не блистающий особыми талантами,решил,что его национальность дает ему право считать себя лучше остальных. Однажды юная дева решила,что раз она оказалась в нужном месте в нужное время,то это дает ей право злорадствовать над теми,кто в этом месте не оказался. Если вы не видите здесь аналогий и попыток возвыситься за чужой счёт,это не наши с гуглом проблемы. Просто запомните- ни место рождения, ни деньги, ни то что человеку повезло,не дает ему право
унижать других. Был бы пост написан иначе,вроде:как же здорово,что Дженсен спел для нас,как здорово,что мы слышали это вживую,а не в инете.Надеюсь,через год он снова нам споет!- я бы слова не сказала,наоборот в очередной раз порадовалась за девушку. В исходном посте не чувствуется искренней радости,зато очень хорошо чувствуется посыл ''обломитесь,лузеры''. Если ваше воспитание позволяет вам нормально воспринимать такое,то мое нёт. Попробуйте перечитать этот пост с точки зрения человека,не бывшего на этом коне. Вы все еще видите только незамутненное счастье?
Да,кстати,мое чувство юмора благодарит вас за заботу и интересуется,как там ваше,раз уж вы не заметили,что я тоже пошутила. Зеленый мне действительно к лицу,а бесплатная еда в вашем лице доставляет неимоверно.

URL
2010-04-15 в 11:18 

Cumberbitch/ "Be yourself, everyone else is taken." ~ Oscar Wilde/Richard!baby (c) Richard Speight jr
Шелтик Ах, да... зеленый Вам к лицу Чисто за эти слова тебя обожаю сейчас Х)))))))))))))))))))))))))))

2010-04-15 в 16:06 

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Гость про шутку - заметила, заметила. И поверьте, меня наш диалог... кхм... штыритнеподецки. Как-то так, хоть и выбивается из общего стиля преувеличенно-вежливых взаимных оскорблений.
На счет моего воспитания - мои родители мне много чего внушали последние 20 лет, увы, многое выбивается жизнью и процессом общения с себе подобными.
Но Вы правы, изначально - нет, не позволяет. И, вероятно, я бы тоже сказала об этом автору поста, который (так уж вышло) успел стать мне близким человеком. Но так же мое воспитание не позволяет мне выражаться в столь... нет, не грубой форме. Мне даже охарактеризовать ее сложно. Но Вы думаю и сами все понимаете. Я готова заняться воспитанием окружающих, но не фразами в духе:
Дорогая, если бы Дженсен знал, что его пение породит подобные выхлопы в атмосферу, то, льщу себя надеждой, вас бы он попросил выйти из зала. То, что вы оказались в удачном месте, в удачное время еще не дает вам повод считать всех остальным быдлом.
Просто обычно давление сопровождается противодействием, в моем случае порождает безусловный рефлекс. Да, даже с позиции человека, который БЫЛ на Конвенции, это не только незамутненное счастье. Но это в любом случае не дает Вам права говорить с незнакомым Вам человеком в подобном тоне. Вы ей не мать, не сестра, не подруга, и по большому счету ее персона вообще не должна Вас заботить. Пусть каждый чувствует что хочет и как хочет - эмоции такая вещь... сугубо индивидуальная. Или возмутитесь и оставте в покое, высказавшись. Мы поняли Вашу позицию с первого раза, вышеприведенное высказывание могло и не быть озвученным.
А если Вы попытаетесь меня убедить, что есть в этом мире люди, которые ни разу в жизни не испытывали злорадства и ликования от того, что имеют что-то недоступное другим - мне останется только процитировать Станиславского. Сами догадаетесь, какую именно фразу?
Что касается моих отношений с гуглом - благодарю, у нас с ним полное взаимопонимание.

А что касается всего остального - в иной ситуации я бы с удовольствием поговорила с Вами на другие, отвлеченные темы, хотя до сих пор и не знаю Вашего имени. Жаль, что наше знакомство состоялось при таких обстоятельствах. Причем я совершенно серьезно


Роуз, а за остальное значит не любишь?))) Зараза =))

2010-04-15 в 16:17 

Cumberbitch/ "Be yourself, everyone else is taken." ~ Oscar Wilde/Richard!baby (c) Richard Speight jr
Шелтик :tease4::tease4::tease4:
как я могу не любить рашн тейбл?!:gh:

2010-04-15 в 18:03 

Шелтик
Я прекрасно понимаю ваши чувства. Не сомневаюсь, что ваша подруга милый и приятный человек, просто иногда свои эмоции нужно хотя бы немного контролировать. Футбольные фанаты тоже мотоциклами иногда на стадионе кидаются от переизбытка чувств, но ведь это не значит, что милиция должна им мило улыбаться, только потому что мальчики порадовались или расстроились. В обычной жизни эти мальчики тоже кому-то дороги и некоторые из них вполне милые люди, но вы сами заметили, что любое действие рождает противодействие. Девушка, сознательно или невольно, унизила людей, которые на коне не были, поэтому раз у нее есть право писать подобные посты, то у меня есть право объяснить ей, что она неправа. Хотя бы потому что не только матери, сестры или подруги могут указывать человеку, что он поступил не очень красиво. Если бы она была ххоть немного сдержаннее, то моих комментов бы не было. Или они были бы сформулированы мягче. Но если мне говорят "хули тебе", то я не понимаю, почему я не могу ответь " а схуяли бы?" Нет, это не только близким людям позволено, представляете?
Замьтьте, у меня не было мата или прямых оскорблений. Я искренне надеюсь, что девушка :а) задумается над своим поведением б) переформулирует исходный пост.
Нет, так нет, я привыкла разочаровываться в людях.
И для справки: я совершенно, честно, искренне вам не завидую. Ни одной из вас. И я за вас радовалась, когда получала смски из Рима. Но вы зачем-то решили меня в этой радости разочаровать. Вы можете сколько угодно повторять "не верю", но я не испытываю ни ликования, ни злорадства, если у меня есть что-то другим недоступное. Так уж вышло. У меня много других недостатков и смертных грехов, кроме этого, серьезно.
Я без проблем откроюсь вам в умыл. Анонимность была использована исключительно для того, чтобы не раздувать очередной холивар. Я за позитивные, а не за негативные эмоции в этой жизни. Негатива и так хватает. И, да, я надеюсь, что Дженсен еще споет. Не злорадства ради, а позитиву для.
За сим откланиваюсь. Приятного вам всем вечера.

URL
2010-04-15 в 19:24 

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Гость
Жду у-мыл от Вас. Если не возражаете, на последний пост отвечу туда, потому что есть что сказать - на тот раз без взаимовежливых оскорблений


Что касается сей милой дискуссии... девчонки, кто создавал сообщество, у кого модерские права? Мне кажется будет вполне себе благоразумным если не снести пост вообще нафиг, дабы не демонстрировать разброд в рядах, то по крайней мере... эм... хоть что-то сделать... отредактировать, что ли...

2010-04-15 в 20:25 

Cumberbitch/ "Be yourself, everyone else is taken." ~ Oscar Wilde/Richard!baby (c) Richard Speight jr
Многоуважаемый Гость, в правилах вступления в сообщество написано, что оно только для тех, кто БЫЛ на конвенции... А эти люди вправе высказываться в этом сообществе, как захотят... Мне кажется на этом вопрос исчерпан!
Спасибо за внимание!

2010-04-15 в 23:19 

Agent_Houston
Dude...I'm supposed to be Captain America! (с)
Охтыжматьмоя!!!!
Гость
мне правда АБСОЛЮТНО все равно,что Вы обо мне думаете.и мне АБСОЛЮТНО все равно как именно Вы восприняли мой пост. я Вас не знаю,соответственно Ваше мнение мне до лампочки. Думаю,как и Вам мое. восприняли как злорадство- пожалуйста,никто не отбирал у Вас право выражать свои мысли,собственно,как и мои. То,что Вы думаете,что я тут сижу,смотрю на всех с высокой колокольни и унижаю всех,мол, я была,а вы,лузеры,нет... пхах.опять же, это Ваше мнение.просто я очень красочно и эмоционально изложила свои мысли...мммм...не в зеленом цвете (Шелтик,убила меня XDD ))
по поводу "ХУЛИ". Вы как дите малое,чес слово. если Вы восприняли это как "хуй вам всем,неудачники!" то я просто ухахатываюсь. правда "чувство юмора" потрясающая вещь.попробуйте) нельзя же так воспринимать слова всерьез =)))
Окей. Специально для Вас перефразирую "Согласитесь,вероятность повтора пения,мала. потому что это Дженсен. " Лучше?
Это был порыв души и все в зале это видели и чувствовали.поэтому у многих стояли слезы в глазах.
Лично я не собиралась никого оскорблять. и уж тем более тех,у кого не получилось туда поехать. Мои лучшие подруги должны были быть со мной,но они не смогли приехать.
и мне искренне жаль,что многие не смогли туда попасть.Очень надеюсь,что в след году,нас,русских,будет больше.
И да,девочки правы.Это сообщество для тех кто БЫЛ на коне. Меня они видели и знают,поэтому я очень надеюсь,что меня они правильно поняли и не восприняли это как унижение/оскорбление остальных. потому что мне действительно жаль,что многие туда не попали.
И да.думаю стоит сказать. Я попала туда именно благодаря подругам,которые потом,по многим причинам не смогли поехать. Поэтому оказались я в удачном месте, в удачное время только благодаря им.

     

Русский стол на JIB

главная